Главная страница >  Материалы журнала >  Рейтинг >  Do you speak English?

Do you speak English?

В том, что без знания иностранного языка в современном мире прожить крайне непросто, уже давно убеждать никого не надо. Именно поэтому многие родители предпочитают не ждать милостей от школы и доверяют лингвистическое образование своих чад специализированным курсам и кружкам. Самые известные из них – перед вами!

Самыми престижными курсами изучения иностранных языков в Москве исторически было принято считать Курсы МИД, дающие фундаментальную подготовку по самым разным направлениям. Подрастающее поколение, правда, здесь учат только английскому, зато качественно и с гарантией. Классический «детский» курс рассчитан на детей с 9 до 14 лет, имеющих элементарное представление о структуре английского языка. Он сочетает в себе элементы программы специализированных школ с углубленным изучением английского языка и современные методики колледжей Великобритании. Ведут занятия в группах преподаватели из лучших московских спецшкол.

Б. Козловский пер., 4
Дегтярный пер., 7
тел.: (495) 725 81 81
www.kursy-mid.ru

Сеть школ иностранных языков ВКС- international house предлагает большой выбор программ для детей и подростков. В одном из многочисленных филиалов сети ваши наследники смогут изучить французский, немецкий, японский, китайский, испанский и, конечно, английский язык. Программа изучения последнего отличается особым разнообразием и рассчитана на детей начиная с 4 лет. Японский и французский здесь можно учить с 7, а остальные языки – с 10 лет. В любой момент ребенок может присоединиться к группе, соответствующей его возрасту и уровню знаний. Также при школах действует развлекательно-образовательный детский клуб, в рамках которого учащиеся в игровой форме улучшают свои знания и коммуникативные способности.
центральная диспетчерская служба: (495) 737 52 25, 258 00 04
www.bkc.ru

Школы иностранных языков BIG BEN – одни из немногих языковых школ в Москве, занимающихся обучением детей от 3 лет. Уникальные программы для дошкольников и младших школьников помогут вашему малышу сделать первые шаги в мире английского и французского языка и дадут ему базовую лингвистическую подготовку. Детские программы занимают в BIG BEN особое место, поэтому отбор преподавателей в младшие группы проводится очень тщательно. Все педагоги проходят специальную подготовку для работы с детьми, многоуровневая программа, предполагающая метод устного опережения с применением видео- и аудиоматериалов, учитывает возрастные и психологические особенности детей. Также здесь занимаются подготовкой к международным экзаменам детей с 7-летнего возраста: по окончании общего курса дети проходят тестирование: аудирование, письмо и говорение – включающее различные элементы таких международных экзаменов, как Starters, Movers, Flyers .
www.big-ben.ru

English first – самая крупная в мире частная образовательная компания, специализирующаяся на языковом обучении. Специалисты компании считают, что чем раньше малыш начнет изучать иностранный язык, тем легче ему это будет даваться. Именно поэтому английский здесь можно изучать, начиная с 4 лет по специальной инновационной технологии Practice&Play. Ребенок может заниматься как дома, так и в специально оборудованной компьютерной лаборатории EF iLab. Уникальная авторская программа включает в себя развивающие игры, чтение книг, аудиокассеты и видео, компьютерные программы для детей. Курс содержит около 400 упражнений интерактивных заданий и игр, что составляет более 100 часов увлекательного обучения.

www.englishfirst.ru

В научно-образовательном центре «Школа Китайгородской» детям предлагают увлекательное изучение английского языка в группе сверстников, знакомство с культурой и традициями других стран, возможность найти новых интересных друзей, совмещение учебного процесса с игрой. Расписание курса продумано, исходя из возможностей ребенка, так, чтобы не перегружать его. Есть возможность совместных занятий с родителями. Аудио, печатные и прочие материалы разработано специально для данной программы.
тел.: (495) 737 73 70
www.kitaygorodskaya.ru

P'titCREF – первый частный трехъязычный детский центр в России. О бучение в P'titCREF осуществляется на русском, французском и английском языках высококвалифицированными специалистами. Детей в центр принимают с 2 лет. Преподаватели строят программу в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей детей. В образовательный процесс включено много
разнообразных проектов, экскурсий и праздников. При центре работают различные кружки, как на русском, так и на английском языке. Занятия с самыми маленькими детьми (с 2 до 4 лет) проходят в игровой форме. Педагоги используют различные наглядные пособия, методические игры. В обучении старших детей (с 4 до 6 лет) сочетается изучение различных предметов с творческими занятиями и активными видами деятельности, а детей старшей группы (с 6 до 7 лет) преподаватели готовят к началу школьных занятий.
Большой Афанасьевский пер., 41
тел.: (495) 697 20 06
ptitcref.com

Языковая школа Lingua House работает в Москве с 1995 года. Здесь квалифицированные преподаватели из разных стран мира ведут занятия по коммуникативной методике. Детей с 4 лет обучают английскому и китайскому языку. Итальянский, французский, испанский и немецкий преподают школьникам, достигшим 10 лет. Для каждой возрастной категории используется свой подход к обучению. Для малышей – это игровая форма занятий, нацеленная на поддержание их интереса и мотивации; для подростков – более серьезный настрой, но, тем не менее, не исключающий игровые и развлекательные моменты.
Окружной проезд, 16
7-я Парковая, 33, корп. 6
тел.: (495) 798 86 64
www.linguahouse.ru

В образовательном лингвистическом центре World Languages для детей от 2 лет и подростков разработаны интересные и эффективные программы обучения, вырабатывающие все необходимые языковые навыки : разговорную речь, восприятие речи на слух (аудирование), чтение, письмо, произношение. Огромное преимущество отдается мультимедийным изданиям ( песни, загадки, шутки, скороговорки, головоломки, путешествия в фонетическую страну со сказочными персонажам и многое другое ). Школьники основательно изучают грамматический материал, погружаются в языковую среду и приобретают хороший словарный запас. Курсы английского рассчитаны на любой начальный уровень ребенка – от начального до продвинутого. Индивидуальные занятия по обучению английскому и другим европейским языкам организованы с выездом преподавателя на дом или проводятся в учебных аудиториях World Languages.
5-я Магистральная, 14, стр.1, офис 33
тел.: (495) 507 13 42
www.wlang.ru

Семейный центр «Волшебный ребенок» предлагает занятия по английскому языку для самых маленьких. На нулевой ступени малыши 3–4 лет учатся воспринимать английский язык на слух, выполнять команды учителя, играть и петь песенки на английском языке. А на первой дети 5–6 лет приобретают навыки владения английской речью. Все занятия разработаны опытными психологами и проводятся исключительно в игровой форме по авторской методике. Они проходят два раза в неделю и длятся 45 минут.
Удальцова, 36
тел.: (499) 133 43 46
Миклухо-Маклая, 20а
тел.: (495) 336 97 00
www.magichild.ru

Курсы иностранных языков «Лингвист» обучают детей с 4 лет английскому, с 9 – французскому и с 13 – немецкому и испанскому языкам. Методика преподавания в школе – коммуникативная, при которой большой упор делается на разговорную речь и снятие языкового барьера. Курсы по английскому языку рассчитаны на детей и подростков с разным уровнем языка, занятия проводятся в легкой форме, с элементами ролевых игр, по учебным пособиям международного уровня. Кроме того, в школе «Лингвист» проводят ускоренный курс подготовки к Единому государственному экзамену (ЕГЭ) по английскому языку школьников 11 классов. Занятия ведут самые опытные и успешные преподаватели.
www.linguist.ru

Английский детский сад «ОС» предлагает различные формы обучения дошкольников и школьников английскому языку. Здесь действуют три основные программы. Первая рассчитана на малышей 3–5 лет и предполагает занятия в группах не более 4 человек. Вторая предназначена для детей 5–7 лет. Оба курса составлены в соответствии с Британской программой раннего развития детей, адаптированы в соответствии с американским опытом и ведутся англоязычными педагогами. Третья программа подойдет всем возрастным категориям. Здесь делается упор на использование устной речи, с необходимым развитием грамматики и пополнением словарного запаса, проходящим через игры, диалоги, драму, музыку, танцы. Дети и взрослые изучают различные рассказы и новеллы и демонстрируют их через пародии или театрализованные представления своим ровесникам и родителям.
Вавилова, 87, кв.5
тел.: (495) 988 86 87
www.oc-children.ru

«Babyland» – это детский образовательный центр, где преподают английский язык для детей и малышей от 3 до 6 лет. Он включает в себя группы неполного дня по обучению детей английскому языку и сочетает передовые разработки российских и западных систем образования и воспитания детей. Язык детям преподают опытные и квалифицированные специалисты из разных стран мира, имеющие опыт работы с маленькими детьми. В каждой группе вместе с преподавателями работают русскоязычные ассистенты – выпускники педагогических вузов. А потому рациональное сочетание западной и российской систем образования вполне естественно. В Babyland все дети разговаривают на английском языке. Пока малыш смотрит обучающие мультфильмы или разучивает веселую иностранную песенку, он шаг за шагом движется к поставленной цели – учится свободно говорить на английском языке. Также в центре организуют индивидуальное обучения детей другим языкам мира.
Курсовой пер.,15
тел.: (495) 772 01 84

babyland.ru

Английский и китайский языки преподают детям специалисты компании «Лэддер Интернэйшнл!. Курс изучения английского разбит на три возрастные группы: с 2 до 7, с 7 до 10 и с 10 до 16 лет. Ребят помладше обучают при помощи коммуникативного метода в игровой форме. В программе для подростков в равной мере уделяется время навыкам говорения, чтения, слушания и письму. Занятия нацелены на подготовку учащихся к выпускным экзаменам в школе. Курс китайского ведут опытные педагоги – носители языка.

Ленинская слобода, 26

тел.: (495) 771 30 04
www.ladderenglish.ru

Компания Mr.English, крупнейшие курсы английского языка в Москве, успешно занимается обучением детей и взрослых уже 15-й год! Mr.English собрал все современные достижения в области преподавания английского языка в Москве под крышей учебных центров во всех районах столицы. Для детей здесь разработаны три программы. Курс Kids предназначен для детей в возрасте 4–6 лет. Его цель – дать начальные языковые знания и подготовить ребенка к процессу языкового образования. Junior рассчитан на школьников 6–12 лет. Цель курса – научить ребенка свободно общаться на английском языке в рамках разговорной тематики. Программы серии Teenager включают обучение устной разговорной речи, чтению, аудированию, письму с учетом международных и российских образовательных стандартов. Занятия на курсах не ограничиваются уроками в аудитории. Все учащиеся ведут активную социальную жизнь, участвуют в праздниках, поездках и прочих мероприятиях клуба.
тел.: (495) 925 00 11

www.mrenglish.ru

Kid ’ s estate позиционирует себя как «первый клуб вашего ребенка». Английский язык детки здесь изучают с 2 лет, как в формате детского сада, так и в языковых группах. Для посещающих другие детские сады работают вечерние группы. Все занятия проводятся в игровой форме, обучение языку происходит посредством опоры на физические действия, поэтому в обязательном порядке отводится время на подвижные игры, ритмические упражнения, ручной труд. Детей учат общаться друг с другом, выражать свои мысли на английском языке. В Kid ’ s estate регулярно устраивают детские праздники и представления.
Большой Николоворобинский пер., 10

тел.: (495) 743 43 73
www.kid-estate.ru

Рейтинг: 1.6 (голосов: 17)

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн