Главная страница >  Материалы журнала >  Анонсы номеров >  №2, 2011

№2, 2011

Когда нашему арт-директору пришла в голову идея поместить на обложку февральского номера журнала близнецов, в редакции разгорелась бурная дискуссия. С одной стороны, идея отличная, с другой – и одного малыша порой бывает трудно уговорить позировать. Тем не менее победила партия оптимистов, и все дружно принялись искать близнецов подходящего возраста и хотя бы теоретически способных замереть секунд на тридцать перед камерой. Поиски долго были безуспешными. То близнецы оказывались двойняшками, то совсем крохами, то страшными непоседами.

Наконец судьба нам улыбнулась. Знакомые посоветовали обратиться к семье, в которой подрастает три дочки! Причем, несмотря на то что все они родились с разницей в несколько минут, близняшками являются только две девочки, а третья, хоть и похожа на сестер, но все же отличается от них! Задача становилась все более интересной. В назначенный день в студии нервничали все, кроме юных моделей. Из желающих сфотографироваться на память в компании очаровательных блондинок буквально выстроилась очередь! При этом девушки отнюдь не горели желанием позировать и после нескольких кадров стали разбегаться в разные стороны.

К концу съемки все принимавшие в ней участие прониклись безграничным уважением к маме наших моделей, которая каким-то образом умудряется справляться с дочками даже без помощи няни, а я представила себе картину: пройдет 15 лет, и пригласит одну из девушек на свидание кавалер. И вот стоит он под часами с букетом, ждет, и из-за угла выходит она и машет ему рукой. И из-за другого угла выходит ОНА, и из-за третьего… Хотелось бы мне посмотреть на его лицо в этот момент!

Впрочем, февраль не самое подходящее время, чтобы придумывать, как бы посмеяться над нашими мужчинами. Наоборот, в феврале мы будем их всячески холить и лелеять, поздравлять и дарить подарки! А еще есть блины, покупать разнообразные сердечки своим самым любимым людям и ждать весны!

Дорогие читатели! В 2011 году наши специалисты продолжат отвечать на интересующие вас вопросы. Но теперь авторы самых интересных писем будут получать подарки. Задайте вопрос психологу, педиатру или акушеру-гинекологу, и получите приз : сифон Pure плюс 2 сиропа к нему от компании SodaStream

Присылайте ваши письма по электронному адресу:
alina@deti-journal.ru !

Рейтинг: 1.6 (голосов: 52)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн